配送相關

於茶筆巷文具生活空間完成下單後,您將收到系統寄出的「訂單成立通知信」

1、若您為自行匯款,在完成付款後待核帳完成,您將會收到「付款成功通知信」代表我們已經確認匯款,在商品為缺貨的情況下,約需13的工作天即可收到您訂購之商品。

2、發貨後,您可以至訂單留言區詢問貨物追蹤號碼,並於下列貨運公司的追蹤系統中追蹤商品運輸狀況。


國內運送

            郵政包裹查詢                                     一般寄送(3-5) /中華郵政

          大嘴鳥包裹查詢                                  快遞宅配(1-3) /大嘴鳥宅配

中港澳地區

       郵政國際快遞                                    一般寄送(5-10) /中華郵政國際快捷

豐速運運單追蹤                                          國際快遞(3-5) /順豐速運

若選購之部分商品因國際運送限制規定而法順利寄出,我們將再行與您取得聯繫。

國際運送

國際運送除了中港澳地區外之訂單,我們將在商品運費確定後與您聯繫,還請您耐心等候。


中華郵政國際快遞                        一般寄送               -中華郵政國際快捷